Вкусный "сэндвич"

Купить виски chivas Regal 18 1л здесь
Вкусный "сэндвич"

24.05.2012

«Мария-Ра» сегодня является одной из самых крупных розничных продовольственных сетей в Западной Сибири. Первый магазин компании был открыт в Барнауле в 1993 году, а в начале 2000-го года компания насчитывала уже двадцать магазинов в городе и пригороде Барнаула.

На сегодняшний день, сеть «Мария-Ра» насчитывает порядка 375-ти магазинов по всей Сибири. Часть из них была построена с помощью сэндвич-панелей «Термолэнд».

Для того, чтобы на прилавках всегда был большой выбор товаров и только свежая продукция, было принято решение о строительстве распределительного центра на «родине» сети – в Алтайском крае. По планам, центр будет состоять из целого ряда зданий: производственных и складских помещений, фабрики по производству фирменной продукции и кухни. Именно сюда будут поступать продукты, из которых специалисты компании приготовят фирменную продукцию, упакуют ее в специальную упаковку. И уже после всех этих этапов продукция будет рассылаться по магазинам сети всего Сибирского региона.

Не только для «Марии-Ра», но и других представителей ретейла очень большое значение имеет скорость окупаемости новых точек и точное соответствие фирменным стандартам компании. Именно поэтому многие сети предпочитают строить свои фирменные магазины с использованием сэндвич-панелей, позволяющих строить быстро, в любую погоду и оперативно запускать новые точки. А большой выбор цвета металла (несколько десятков) на складе «Термолэнд» гарантирует точное совпадение с фирменным цветом компании.

Кроме «Марии-Ра», в этом году с помощью сэндвич-панелей «Термолэнд» будут построены целый ряд супермаркетов «Холидей» (только по Новосибирской области планируется построить более 200 магазинов), «Горожанка», сеть «Магнит» в Омске.

Возврат к списку